marvel: annihilation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: annihilation » база данных » учёт гостей #1

учёт гостей #1

Сообщений 151 страница 180 из 181

1

[html]
<div class='impfont'>
<div class='sammary1'>
<tr>
Добро пожаловать на <b>MARVEL: Annihilation!</b> Если ты искал место, где нет излишнего пафоса и напускной крутости, а игроки относятся друг к другу как настоящая семья, то ты пришёл точно по адресу. Всё, что тебе нужно о нас знать, это: <b>1.</b> мы не принимаем неканонов <b>2.</b> мы можем адаптировать практически любого персонажа из комиксов под наш сюжет и <b>3.</b> с выбором персонажа тебе помогут следующие темы: <br><br><center><a href="https://annihilation.rusff.me/viewtopic.php?id=12"> персонажи </a> → <a href="https://annihilation.rusff.me/viewtopic.php?id=9">нужные в игру</a> → <a href="https://annihilation.rusff.me/viewtopic.php?id=11">хочу к вам</a> </center><br>Забронированная вами <b>роль</b> и занятая вами <b>внешность</b> (каноничная или же нет, внешности акционных персонажей оговариваются с заказчиком) придерживаются сроком на <b>три дня</b> с возможностью продления также на <b>три дня</b>. О персонажах, придержанных для заявок, можно и нужно спрашивать и уточнять в гостевой, их очень ждут!
</tr>

</div>

<div class='list_1'> <div id='zagol'>
...<br>
<br>
<b>выкуплены для заявок:</b><br>
<b>[∞]</b> <a href="ссылка на профиль">Stephen Strange</a> за амс<br>
<b>[∞]</b> <a href="https://annihilation.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p4011">James Howlett</a> за амс<br>
<br>
<b>выкуплены за игроками:</b><br>
<b>[∞]</b> <a href="ссылка на профиль">Johnny Blaze</a> за амс<br>
</div>

</div>
<div class='list_2'> <div id='zagol'>
...
</div>
<br>

</div>
</div>
[/html]

придержать роль и/или внешность
Код:
<b>[00.00]</b> <a href="ссылка на профиль">имя персонажа</a><br>
Код:
<b>[00.00]</b> <a href="ссылка на профиль">внешности</a><br>

+1

151

James Barnes
Самым крепким образом держим до 17.06.
Поскольку на Джеймса есть заявка, свяжитесь с Вандой для уточнения деталей.

0

152

Matthew Murdock написал(а):

Поскольку на Джеймса есть заявка, свяжитесь с Вандой для уточнения деталей.

Спасибо за наводку, уже написал.)

0

153

пообщалась с Мэттом... и решила, что вот, лучше смените придержанную Mary Walker на неё

Код:
<b>[15.06]</b> <a href="https://annihilation.rusff.me/profile.php?id=47">Angela del Toro</a><br>

и еще, пожалуйста, поменяйте ник на Angela del Toro :з

+1

154

Mary Walker
Меняю на Тигрицу с удовольствием)

0

155

Здравствуйте!

Заинтересовало два персонажа: Квентин Бек и Джеймс Хоулетт.

Про первого ничего не знаю, но хочу попробовать. Про второго могу сказать, что размер постов у меня бывает самый разный и 5-6 к это редкая редкость. От силы 2-3 к стандарт в моем случае. 
Если в обоих случаях не очень, то приношу заранее извинения за беспокойство.

0

156

batya v zdanii написал(а):

Здравствуйте!

Заинтересовало два персонажа: Квентин Бек и Джеймс Хоулетт.

Про первого ничего не знаю, но хочу попробовать. Про второго могу сказать, что размер постов у меня бывает самый разный и 5-6 к это редкая редкость. От силы 2-3 к стандарт в моем случае. 

Здравствуйте!
В обоих случаях будем не против, наши игроки вольны писать так, как им комфортно. Но думаю, что Росомаха мутантам будет куда нужнее, чем мистер Бэк)

+1

157

здравствуйте, к сожалению, поскольку росомаха выкуплен как персонаж по заявке за мной лично, могу сказать, что при объёме постов 2-3 тыс, мы с вами не сыграемся, а для меня игра с росомахой очень важна, поэтому увы... но вы можете прийти к нам в любой другой роли)

0

158

Очень жаль, что важно количество символов, а не качество и желание играть.

Могу ли я дождаться Человека-Паука, чтобы узнать его мнение по поводу Мистерио и моей готовности вникать в персонажа по ходу игры?

0

159

Очень жаль, что важно количество символов, а не качество и желание играть.

Могу ли я дождаться Человека-Паука, чтобы узнать его мнение по поводу Мистерио и моей готовности вникать в персонажа по ходу игры?

мистеру Паркеру написала в лс, чтобы он сюда заглянул

0

160

Сердечно благодарю.

0

161

Сердечно благодарю.

А вы рассматриваете только паучий уголок и иксов? Мы бы были рады пополнению фантастиков, Норману Озборну, лично я был бы очень рад видеть Кристоффа Вернарда.

+1

162

Victor von Doom написал(а):

Норману Озборну

Которому как раз уготована борьба за место под солнцем, то есть, за Нью-Йорк. Отдельно присоединяюсь насчет Нормана.

0

163

Простите, ребята, Нормана я вообще не знаю как и Кристоффа. (
Фантастическаую четверку если рассматривать, то, ну, может быть Джонни Шторм, но тоже знаком с ним лишь по комиксам про Дакена.

0

164

Джонни Шторм

Знать канон досконально и не требуется, у нас хоть и взяты комиксные версии персонажей, но игра ведется по адаптации к мувиверсу. Больше всего ждем как раз Джонни. Главное знать сюжет КВМ от Марвел в общих чертах, вопросы о каноне можно задавать мне или Франклину Ричардсу - мы всегда поможем, игрой тоже обеспечим. Так что если будет желание - предложение как никогда актуально.

+1

165

Доброго времени суток! Условно - даже я могу вам предложить что-нибудь по игре, маги всех измерений объединяйтесь и все такое... Тем более, уверена, что после предстоящего фильма о Паучке, познакомиться с персонажем вам удастся еще ближе и вы сможете с удобством к нам вписаться)

+1

166

Можете!
Питер тут и рад ответить на вопросы!
Мистер Бэк очень нужен и будет крайне интересен сейчас. Если вы плохо знакомы с персонажем, то ничего страшного! Можно изучать его и в течении игры)

+2

167

Код:
<b>[00.00]</b> <a href="ссылка на профиль">Quentin Beck</a><br>
Код:
<b>[00.00]</b> <a href="ссылка на профиль">Jake Gyllenhaal</a><br>

О, как мило :з  Спасибо большое. Буду рад стараться. Придержите, пожалуйста)

0

168

batya v zdanii
Схватили до 17 июня.

+1

169

Баки сделал полезное дело. Баки снова молодец.
Вижу, что внешку придержали. Спасибо.

Отредактировано Natalia Romanova (2019-06-14 23:01:21)

+1

170

сердечно прошу продлить бронь еще, потому что из-за дел в реале откладываю написание анкеты, огромнейше благодарю заранее

+1

171

Maverick
До 18.06, побеждайте дела и приходите. https://i.ibb.co/MMPck1C/1-13164-128.png

0

172

Уруру.
Я немного не успеваю с анкетой :<
Можно продлить бронь?

+1

173

Quentin Beck
С большим удовольствием держу) Успехов!

0

174

Ребяяят! Там Наташа продлить роль попросила. Продлите плиз.)

0

175

James Barnes
До 21 июня.

0

176

Добра! А вы русских шпионок еще принимаете?

0

177

северный гость написал(а):

Добра! А вы русских шпионок еще принимаете?

Доброго времени суток! Принимаем, любим, ждём!

0

178

[crossfeeling]

Мы вынуждены сообщить Вам, что в связи с упавшей активностью на Вашем форуме, мы прекращаем с Вами сотрудничество. Надеемся, что ситуация улучшится, и в дальнейшем мы снова сможем возобновить наши партнерские отношения. Удачи Вашему проекту.
С уважением, АМС crossfeeling

0

179

Pager
Спасибо за сотрудничество, всегда будем рады увидеться вновь!)

0

180

Доброго времени суток. Проект BREAKDOWN вынужден прекратить партнерство, ввиду вашей низкой активности. Желаем вам всего наилучшего, и будем рады вновь сотрудничать, когда встанете на ноги))

0

Вы здесь » marvel: annihilation » база данных » учёт гостей #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно